Конкурс > Барселона, я люблю тебя!

Барселона, я люблю тебя!

Так приятно, когда вместо традиционного ритуала подготовки к празднованию Дня Рождения появляется возможность вырваться куда-нибудь в теплое место, ближе к морю.

И вот он, лучший подарок на День Рождения: билеты в Барселону!
4 часа лета и мы уже в её объятиях и она как всегда гостеприимно встречает нас радостными многонациональными улыбками и шумными улицами.


23 июля – День моего рождения. Мы просыпаемся рано и после легкого завтрака с ароматной чашечкой кофе отправляемся покорять самую оживленную часть города – Ла Рамбла. Лето - сезон распродаж, потому и особенно привлекательно для туристов. Именитые магазинчики радуют безумными скидками, рестораторы вкусными бутербродиками по-испански зовущимися «бокадильос», "ожившие" статуи завораживают своей грацией. Барселона живет, цветет и манит. Вся эта оживленность настолько затягивает, что контроль над временем теряется сам по себе, и день пролетает в каком-то волшебном настроении, плавно перетекая в вечер…

Уставшие, но безумно счастливые и вдохновленные новыми приобретениями, мы возвращаемся обратно в отель только к восьми. Казалось бы, после такого забега пора остановится и, самое большое, отужинать в отеле... Но в наши планы на день этот пункт не входит. Самое время переодеваться и спешить на праздничную вечеринку за город к друзьям.
Не проходит и часа, мы уже в машине, направляемся в городок Салоу, расположившийся на побережье Коста Дорада. 2 часа езды и мы на месте. В дверях такого родного Rugby Tavern нас встречает улыбающийся Карлтон.
У Карлтона всегда и для каждого найдется сюрприз. На мой День Рождения он приготовил целый торт! Спасибо, Карлтон! Так приятно, когда рядом есть настоящие и любящие друзья!



Наша вечеринка продолжалась до середины ночи…
Веселью и смеху не было предела, музыка, наверное, были слышны за полкилометра от ресторанчика, но нас это не сильно беспокоило. Испанцы, в общем-то не сильно беспокоятся о дисциплине...:-)

Столько приятных сюрпризов и такие разные мы сидим вместе за одним столом, болтаем то на испанском, то на английском, то на русском, путаем слова, смеёмся, танцуем.

Этот день запечатлелся в моей памяти как один из самых ярких! Столько тепла! Столько света!

День обязывает быть в центре внимания большую часть времени, само собой, что ощущение свежести в таком случае особенно важно!

Комментарии к рассказу

Добавить комментарий Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи