Конкурс > Чужая страна

Чужая страна

...не как обычно решили провести его дикарями, долго изучали страны,наконец выбрав пункт назначения , взялись за сайты гостиниц, отелей, гостевых домов. Очень быстро подготовив все необходимые документы и билеты, отправились в страну под названием Латвия. Приехав на вокзал, не зная языка, стали искать наш забронированный отель....Тут-то все и началось...
Темнело, бродив по далеко не родным для нас улицам, нам стало как-то не по себе, прохожие отказывались помочь в поиске отеля, пожимали плечами, махали головой, мы уже и так уставшие от изнурительной дороги тащились с тяжелющими сумками. Совершенно случайно забрели в закаулочек, где и находился наш отель! Крикнув "Ура!", все-таки заселились. Вот наступило утро и мы отправились в путь, да не просто погулять по старому городу Риге, а прямиком на ж.д.вокзал. Практически на пальцах объясняли кассиру,что хотим попасть в Замок Цесис, Купили билет, да не просто билет, а билет в один конец!!!
Вот пролетело 2 часа, мы уже стоим напротив Замка! Какое было наше удивление, когда мы его увидели, просто стоял полуразрушенный большой дом, который мы обошли буквально за 15 минут. Конечно в этой деревушке дальше смотреть было нечего, вернувшись на станцию, ткнулись в билетную кассу, которая оказалась закрытой, мы уселись на лавку, слопали по бутерброду и стали дожидаться обратный поезд. Солнцепек просто нас изнурял, хорошо я всегда под защитой Rexonа, но не смотря на это нам все-таки пришлось ждать злополучный поезд почти 7 часов...Конечно мы потом добрались на место заселения и остальные 6 дней провели ооочень здорово, но этот первый день я не забуду никогда!

Комментарии к рассказу

Добавить комментарий Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи